Jurusan TP UPI Bandung Kunjungi FIP UNY

Kamis, (21/3), Jurusan Teknologi Pendidikan FIP UNY kedatangan tamu dari Jurusan Teknologi Pendidikan UPI Bandung. Disambut langsung oleh Dr. Sugeng Bayu Wahyono selaku Kajur TP FIP UNY. Kemudian dilanjutkan dengan wakil dari TP UPI, Dr. Dadang Sukirman. Yang kemudian diteruskan oleh sambutan dari Dekan FIP, Dr. Haryanto, M.Pd mengucapkan selamat datang di FIP UNY. Dalam sambutannya Dekan FIP UNY menerima hangat kepada setiap para tamu kunjungan sebagai komitmen fakultas untuk berbagi ilmu dan bentuk silaturahmi antarlembaga. diakhiri dengan penyerahan cenderamata dari masing-masing lembaga.

Selanjutnya wakil rombongan, memberikan penjelasan maksud dan tujuan kedatangan rombongan ke FIP UNY. Selain untuk menambah ilmu dan berbagi pengalaman, juga ingin sharing mengenai hal yang berkaitan dengan kemahasiswaan. Rangkaian acara selanjutnya adalah paparan Visi Misi HIMA TP FIP UNY oleh Ketua HIMA yaitu Mirza. Setelah sesi diskusi dan sharing antar HIMA, para mahasiswa tersebut berkunjung ke Museum Pendidikan Indonesia. (ant)