Koordinasi Pelaksanaan Ujian PPLP PPG FIP UNY

Pada hari Kamis tanggal 11 November 2010, pukul 13.30 – 15.00 WIB Fakultas Ilmu Pendidikan (FIP) UNY mengadakan koordinasi pelaksanaan ujian PPLP PPG dengan para Kepala sekolah dan perwakilan guru-guru SD yang sekolahnya dijadikan tempat Praktek Perkuliahan Lapangan Program Pendidikan Profesi Guru bagi para mahasiswa PPG PGSD FIP UNY. Acara tersebut dihadiri oleh jajaran pimpinan Fakultas Ilmu Pendidikan, yaitu Prof. Dr. Achmad Dardiri, M.Hum (Dekan), Prof. Dr. Anik Ghufron (PD I), Bambang Saptono, M.Si. (PD III), A.M. Yusuf,M.Pd (Kajur PGSD) serta Anwar Senen, M.Pd. (Sekjur PGSD). Dalam acara tersebut, diadakan sesi tanya jawab dengan para Kepala sekolah guna mengetahui kesiapan dari para mahasiswa PPG PGSD yang praktek di sekolahan masing-masing untuk melaksanakan ujian. Sebab dibeberapa sekolah ada beberapa mahasiswa yang menjadi relawan bencana Merapi, ada pula yang mengungsi, serta ada sebagian lagi yang pulang ke kampong halaman akibat letusan gunung Merapi. (dk)