Kunker Institut Hindu Dharma Negeri Denpasar ke FIP UNY

Kamis (13/12) kembali Fakultas Ilmu Pendidikan kedatangan tamu dari Fakultas Acarya (FKIP) Institut Hindu Dharma Negeri (IHDN) Denpasar. Rombongan sebanyak 11 orang terdiri dari Dekan, WD I, WD II, Kajur dan Sekjur dari pihak IHDN. Kedatangan rombongan disambut oleh Dekan, WD I, WD II dan WD III serta Kasubag Pendidikan FIP UNY yang kemudian menempati Ruang Sidang Dekanat.

Melalui wakil dari IHDN yaitu Dekan dari Fakultas Acarya Dr. I Nyoman Linggih, M.Si, pihak IHDN bermaksud mengadakan studi banding dalam bidang kependidikan, keuangan dan akuntasi serta kemahasiswaan. Dalam diskusi wakil dari IHDN menyebutkan pula akan segera membuat MoU kerjasama dengan pihak FIP UNY. Setelah acara serah terima kenang-kenangan dan foto bersama, rombongan IHDN meneruskan perjalan ke FBS UNY. (ant)