Seleksi Mahasiswa Berprestasi FIP UNY 2012

Sabtu 10 Maret 2012 diadakan seleksi Mahasiswa Berprestasi dengan mengambil tempat di Ruang Sidang I. Kegiatan dibuka oleh Wakil Dekan III, Dr. Suwarjo, M.Si yang dilanjutkan dengan sambutan dari Dr. Haryanto, M.Pd selaku Dekan FIP. Tercatat 18 mahasiswa dari semua jurusan FIP UNY mengikuti seleksi Mapres 2012. Dewan Juri dalam pemilihan MAPRES FIP 2012 terdiri dari perwakilan dosen di tiap-tiap Program Studi Fakultas Ilmu Pendidikan UNY sejumlah 18 orang.
Penilaian dalam pemilihan mahasiswa berprestasi ini mempertimbangkan berbagai aspek, seperti presentasi karya ilmiah, tes kepribadian, wawancara bahasa Inggris, dan penilaian portofolio. Adalah Novi Trilisiana dari Prodi TP dan Muhammad Ridwan dari Prodi PGSD 2 terbesar yang terpilih maju ke tingkat Universitas. Tentunya pihak Fakultas  berharap agar keduanya bisa mewakili FIP UNY dalam berkompetisi di tingkat Universitas dengan hasil yang gemilang. (ant)