Universitas Lambung Mangkurat dan Universitas Mulawarman Studi Banding ke FIP UNY

FIP UNY menerima 2 tamu dari Jurusan PLB Universitas Lambung Mangkurat Banjarmasin (10/2/2014) dan Jurusan PGSD dari Universitas Mulawarman (11/2/2014). Pada sambutan pembuka Dekan FIP, Dr. Haryanto, M.Pd. mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kepercayaannya memilih FIP UNY sebagai tujuan kunjungan.

Dalam sambutannya beliau menerima hangat kepada setiap para tamu kunjungan sebagai komitmen fakultas untuk berbagi ilmu dan bentuk silaturahmi antarlembaga. Ini menunjukkan bahwa FIP sudah menjadi “tolehan” referensi dari Universitas lain. Hal ini sesuai dengan Visi FIP UNY yang berbunyi “Pada tahun 2025 Fakultas Ilmu Pendidikan diakui Dunia sebagai pusat pencerahan dan pembaharuan pendidikan berbasis ketaqwaan, kemandirian, kecendekiaan; dan berwawasan kebangsaan”. Selanjutnya ditayangkan profil FIP UNY sebagai tampilan bagaimana FIP UNY dengan slogannya : Never Ending To Grow", diakhiri dengan penyerahan cenderamata dari masing-masing lembaga. (ant)