Universitas Pendidikan Indonesia Studi Banding ke FIP UNY

Selasa, (11/3), Prodi Teknologi Pendidikan kedatangan tamu dari Teknologi Pendidikan UPI Bandung. Pada sambutan Sekjur TP, Deni Hardianto, M.Pd mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kepercayaannya memilih Prodi TP UNY sebagai tujuan kunjungan Universitas Pendidikan Indonesia. Dalam sambutannya menerima hangat kepada setiap para tamu kunjungan sebagai komitmen fakultas untuk berbagi ilmu dan bentuk silaturahmi antarlembaga. Selanjutnya ditayangkan profil FIP UNY sebagai tampilan bagaimana FIP UNY dengan slogannya : Never Ending To Grow", diakhiri dengan penyerahan cenderamata dari masing-masing lembaga.

Selanjutnya wakil rombongan dari UPI memberikan penjelasan maksud dan tujuan kedatangan rombongan ke TP FIP UNY. Selain untuk menambah ilmu dan berbagi pengalaman, rombongan juga mencoba untuk mengenalkan mahasiswa TP UPI bagaimana menjalankan sebuah organisasi dengan studi banding HIMA. Rangkaian acara kunjungan selanjutnya adalah paparan Visi Misi Prodi TP FIP UNY.(ant)