PG PAUD UNM studi banding ke PG PAUD UNY

Kamis 9 Februari 2012, sekitar 40 mahasiswa berjaket almamater orange beserta 3 dosen pendamping dari PG PAUD UNM (Universitas Negeri Makasar) mengunjungi FIP UNY dengan maksud untuk studi banding dengan PG PAUD UNY. Kedatangan mereka disambut dosen-dosen PAUD kemudian rombongan berkeliling kampus dengan didampingi oleh Bapak Djoko Pamungkas, M.Pd, kemudian menuju ruang Abdullah Sigit untuk berdiskusi lebih lanjut.

Ibu Sri Sofiani, M.Pd selaku Kaprodi PG PAUD UNM memberikan sambutan sebelum acara inti dimulai. Turut pula Bapak Djoko Pamungkas M.Pd selaku Kaprodi memberikan sambutan. Dalam sambutan dari kedua wakil institusi diharapkan akan terjadi kerjasama kollegial dari kedua institusi tersebut. Sambutan diteruskan oleh Bapak Dr. Suwarjo, M.Pd selaku Wakil Dekan III FIP UNY. Acara selanjutnya yaitu penayangan profil Jurusan PG PAUD UNY. Setelah dilakukan dialog, diskusi dan tanya jawab, acara dilanjutkan dengan pemberian kenang-kenangan dari kedua institusi dan diakhiri dengan foto bersama. (ant)