YUDISIUM PERIODE 28 JULI 2011

Kamis (28/07/11) untuk kesekian kalinya Fakultas Imu Pendidikan (FIP) UNY menyelenggarakan yudisium mahasiswa sebagai syarat wajib sebelum mengikuti wisuda. Yudisium periode Juli 2011 meyudisium 203 mahasiswa S1 dari berbagai program studi di FIP UNY baik Program kelanjutan studi maupun program regular sehingga Ruang Abdulah Sigit pun penuh terisi peserta yudisium. Mayoritas peserta menyandang predikat sangat memuaskan sebanyak 186 peserta, 16 peserta menyandang predikat cumlaude dan 1 peserta dengan predikat memuaskan.
Prof. Dr. Acmad Dardiri, M.Hum sebagai Dekan FIP menyambut baik kelulusan mahasiswa apalagi diantara peserta yudisium ada dua guru SLB yang memiliki keterbatasan fisik namun tetap gigih menempuh studi hingga meraih gelar Sarjana Pendidikan. Benar-benar pencapaian yang patut diapresiasi, tutur beliau. Tak cukup sampai disitu, beliau juga menyampaikan meski jumlah peserta yudisium kali ini cukup banyak, pihak fakultas akan segera menyelenggarakan yudisium kembali pada pertengahan bulan agustus untuk memfasilitasi mahasiswa yang ingin ikut wisuda periode September. Terima kasih atas kepercayaan mahasiswa terhadap FIP UNY serta mohon maaf apabila dalam memberikan pelayanan kepada mahasiswa belum optimal, tutup beliau. (dk & zulfa)