KEAKRABAN DAN KEBERSAMAAN KARYAWAN FIP DALAM ARISAN PAKAR 2011

Minggu (26/06/11) Paguyuban Karyawan (PAKAR) Fakultas Ilmu Pendidikan UNY menggelar silaturahmi antar karyawan dalam acara arisan PAKAR. Pada kesempatan kali ini, kegiatan tersebut dilaksanakan di salah satu rumah makan yang berada di Jalan Kaliurang Km 10. Acara dimulai pada pukul 08.30 – 12.00 WIB. Hadir pula dalam acara tersebut Prof. Dr. Achmad Dardiri, M.Hum (Dekan) dan keluarga, Prof. Dr. Anik Ghufron (PD I) dan keluarga, Tatang M. Amirin, M.SI (PD II) dan keluarga, Thohar Fuaedi, M.Pd (KTU) dan keluarga, para Kasubbag di lingkungan Fakultas Ilmu Pendidikan UNY serta para karyawan/karyawati ditemani dengan keluarganya masing-masing.
Disela-sela acara, Bapak Dekan memberikan sedikit pengarahan kepada para peserta arisan PAKAR untuk dapat menikmati dan memaknai acara pertemuan ini dengan sebaik-baiknya. Karena acara pertemuan seperti ini bisa menjadi sebuah alternative untuk sejenak melepas penat dan jenuh dari rutinitas pekerjaan sehari-hari, tambah Beliau. Dalam kesempatan kali ini, acara dibuka dengan sambutan dari bapak Thohar Fuaedi, M.Pd selaku pembina, beliau berharap acara arisan PAKAR ini bisa mendorong semangat kebersamaan, kekompakan dan silaturrahmi sehingga dapat memotivasi semangat kerja para karyawan/karyawati di Fakultas Ilmu Pendidikan UNY.
Selain sambutan dan arahan dari pimpinan, dalam kesempatan kali ini panitia juga memberikan kesempatan kepada para karyawan/karyawati yang telah purna karya untuk ikut berbaur memeriahkan acara tersebut. Selanjutnya dari pihak panitia juga memberikan sedikit kenang-kenangan kepada bapak Daldjuri yang telah purna karya di bulan mei kemarin dan ibu Pancasilawati yang telah pindah tugas di Semarang. Terakhir, acara ditutup dengan ramah tamah dan makan siang. (dk)