YUDISIUM MAHASISWA FIP UNY PERIODE 31 JANUARI 2011

Fakultas Ilmu Pendidikan menyelenggarakan agenda rutin yaitu Yudisium Mahasiswa jenjang S1 dan D2 kemarin pada pukul 14.00 WIB (31/01/2011) yang diselenggarakan di ruang Abdullah Sigit. Yudisium diikuti oleh 105 mahasiswa, 104 mahasiswa jenjang S1 dan 1 mahasiswa jenjang D2. Acara ini dihadiri, Prof. Dr Achmad Dardiri M. Hum selaku Dekan Fakultas Ilmu Pendidikan didampingi para Pembantu Dekan, juga para Kepala Bagian TU dan para Ketua Jurusan. Prof. Dr. Achmad Dardiri, M,.Hum meyudisium seluruh peserta yudisium yang hadir sekaligus menyampaikan sambutan dan menghimbau para peserta agar tidak lupa memanjatkan puji syukur kepada Tuhan atas gelar Sarjana yang telah diraih. Selain itu, Beliau juga berharap pada para peserta yudisium untuk tetap belajar meskipun sudah lulus kuliah, karena proses belajar tidak berhenti di bangku kuliah. Proses pembelajaran akan berlangsung sepanjang hayat.
Yusidium periode Januari 2011 diikuti oleh semua program studi yang ada di Fakultas Ilmu Pendidikan dengan rincian 9 mahasiswa prodi Manajemen Pendidikan, 17 mahasiswa prodi Bimbingan dan Konseling, 23 mahasiswa prodi Pendidikan Luar Biasa, 4 mahasiswa prodi Pendidkan Luar  Sekolah, 5 mahasiswa prodi Teknologi Pendidikan, 27 mahasiswa prodi PGSD Guru Kelas, 19 mahasiswa prodi PG Pendidikan Anak Usia Dini, dan 1 mahasiswa jenjang D2 Pendidkan Guru Taman Kanak-Kanak. Yudisium kali ini meluluskan 5 mahasiswa yang berpredikat cumlaude dan 100 mahaiswa dengan predikat “sangat memuaskan”. IPK tertinggi adalah 3,65 diraih oleh Sovika Eka D dari program studi PGSD. (dk & Zulfa)