Keluarga Besar FIP mengadakan acara makan daging kurban bersama dalam rangka Idul Qurban.

Setelah pada hari Kamis (18/11) kemarin menyembelih seekor sapi, dalam rangka untuk menyambut Idul Qurban keluarga besar FIP UNY kembali menyembelih 2 ekor kambing pada hari Jumat (19/11) pukul 08.00. Dengan sohibul Qurban Supaya, S.Pd dan Ny. Suhartono. Penyembelihan kedua kambing tersebut dilakukan di halaman parkir sebelah utara FIP UNY.

Setelah selesai penyembelihan, selanjutnya daging kambing tersebut langsung diolah oleh ibu2 Dharma Wanita FIP UNY untuk dijadikan sate, gulai dan tongseng. Sedangkan untuk daging sapi diolah oleh katering untuk dijadikan rendang dan kicik.

Hasil masakan inilah yang akhirnya dinikmati bersama oleh segenap dosen dan karyawan FIP UNY pada siang harinya, setelah selesai shalat Jumat.  Tidak ketinggalan pula mahasiswa yang hadir pada hari itu juga dipersilakan untuk menikmati masakan dari ibu-ibu Dharma Wanita Fakultas Ilmu Pendidikan UNY. (dk & Ant)