Studi Edukasi Stkip PGRI Metro Lampung Ke Prodi PG PAUD FIP UNY

Kamis, (20/2/2014) Prodi PG PAUD menerima kunjungan dari mahasiswa PG PAUD STKIP PGRI Metro Lampung. Kunjungan tersebut selain bertujuan untuk menjalin silaturahmi antar kedua lembaga juga saling bertukar pengetahuan. Dalam kunjungannya, Mahasiswa PAUD STKIP PGRI Metro Lampung disambut hangat oleh Mahasiswa PG PAUD FIP UNY dengan menampilkan karawitan di Pendopo Kampus III. Hadir pula Bapak Dr. Haryanto, M.Pd. selaku Dekan FIP UNY, Wakil Dekan I FIP UNY, dan Wakil Dekan III FIP UNY, serta jajaran Dosen PG PAUD FIP UNY dalam menyambut kunjungan tersebut.

Setelah penyerahan kenang-kenangan antar kedua lembaga, acara dilanjutkan dengan Seminar Pendidikan dengan tema “Pengelolaan Sumber Manusia dalam Penyiapan Lulusan Calon Guru PAUD yang Multiprofesional”, yang dibersamai oleh Bapak Joko Pamungkas, M.Pd., Bapak Amir Syamsudin, M.Ag., dan Ibu Nur Hayati, M.Pd. Mahasiswa PAUD STKIP PGRI Metro Lampung antusias dalam mengikuti seminar tersebut.