Pelantikan Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Departemen FIPP UNY

Rektor Universitas Negeri Yogyakarta Melantik Wakil Dekan, Ketua dan Seketaris Departemen di Univeristas Negeri Yogyakarta Periode 2023-2025, Jum'at, 1 Desember 2023, di Ruang Sidang Utama Rektorat UNY.

Wakil Dekan, Ketua dan Sekretaris Deparetemen di Fakultas Ilmu Pendidikan dan Psikologi UNY yaitu Dr.Iis Prasetyo, MM, dari Departemen Pendidikan Luar Sekolah sebagai Wakil Dekan Bidang Akademik, Kemahasiswaan dan Alumni; Dr. Agus Basuki, M.Pd., dari Deparetemen Psikologi Pendidikan dan Bimbingan sebagai Wakil Dekan Bidang Perencanaan, Keuangan, Umum, dan Sumber Daya; Dr. Siti Rohmah Nuhayati, M.Si., dari Departemen Psikologi sebagai Wakil Dekan Bidang Riset, Kerjasama, Sistem Informasi dan Usaha.

Sementara itu, Ketua dan Sekretaris Departemen Administrasi Pendidikan, yaitu Slamet Lestari, M.Pd. sebagai Ketua, dan Aris Suharyadi, M.Pd., sebagai Sekretaris. Departemen Pendidikan Luar Sekolah, sebagai Ketua Dr. Puji Yanti Fauziah, M.Pd., Sekretaris Dr. Yudan Hermawan, M.Pd; Departemen Pendidikan Luar Biasa, Ketua Dr. Sukinah, M.Pd., Rendy Roos Handoyo,M.Pd.,sebagai Sekretaris; Departemen Kurikulum dan Tekonologi Pendidikan, Ketua Dr. Sisca Rahmadonna, M.Pd, Sekretaris Suyantiningsih, M.Ed., Departemen Filsafat dan Sosiologi Pendidikan Ketua Dr. Shely Catrin, M.Phill, Sekretaris Riana Nurhayati, M.Pd.; Departemen Psikologi Pendidikan dan Bimbingan Ketua Dr. Sigit Sanyata, M.Pd., Sekretaris Dr. Indriyana Rachmawati, M.Pd.; Departemen Pendidikan Sekolah Dasar, Ketua Dr. Supartinah, M.Hum, Sekretaris Dr. Herwin, M.Pd.; Departemen Pendidikan Anak Usia Dini, Ketua Dr. Muthmainah, M.Pd., Sekretaris Dr. Nur Hayati, M.Pd.; Departemen Psikologi Ketua Dr, Rosita Endang Kusmaryani, M.Si., Sekretaris Dr Kartika Nur Fathiyah, S.Psi., M.Si.

Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran dalam mengemban amanah dan tugas tersebut dengan baik. (rit)

Tags: